Fideos con atún
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 24 '
- 4

- 5 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 300 gramos de fideos del 4
- 250 gramos de atún fresco
- 150 gramos de cebollas
- 1 medida de tomate triturado
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- 15 hebras de azafrán
- Calorias Totales2196.00
- Ración
- Calorías(Kcal)549.00
- Grasas(g)21.65
- Proteínas(g)27.25
- Hidratos de carbono(g)58.75
- Fibra(g)5.00
Comentario nutricional
El atún en aceite contiene más cantidad de vitaminas A, B, D y E y más calcio y yodo que el atún fresco.
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Pique la cebolla y los ajos. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, remueva mezclando bien, cierre la tapa y programe el menú Pasta.
Modo gourmet
Después del paso 1, programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 10 minutos y ponga en la cubeta el atún, la cebolla y el ajo; sofría 5 min. Añada la pastilla de caldo y el azafrán, remueva y a continuación incorpore el tomate; sofría 5 minutos más y detenga el programa. Añada los fideos, la sal y las 5 medidas de agua. Cierre la tapa y programe el menú Pasta.