Fideos con frutos de mar
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 24 '
- 4

- 4 medidas de caldo de pescado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de vino blanco
- 1/2 medida de tomate triturado
- 200 gramos de fideos gordos de herradura
- 150 gramos de cebollas
- 250 gramos de almejas
- 100 gramos de gambas peladas
- 100 gramos de calamar
- 100 gramos de rape
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil
- 1 cucharada de colorante alimentario o azafrán
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1949.00
- Ración
- Calorías(Kcal)487.25
- Grasas(g)27.00
- Proteínas(g)18.45
- Hidratos de carbono(g)40.50
- Fibra(g)3.73
Comentario nutricional
Si tiene problemas de colesterol, no abuse de las almejas, ya que a diferencia de las gambas, el calamar y el rape, sí contiene una cantidad considerable de colesterol.
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Pele y pique muy finos los ajos, la cebolla y el perejil.
- Disponga todos los ingredientes en la cubeta. Remueva mezclando bien, cierre la tapa y programe el menú Pasta.
- Espolvoree perejil por encima y sirva de inmediato.
Modo gourmet
Después del paso 1,
programe Sofreír/Freír a 180º durante 20 minutos y agregue el aceite, la cebolla y el ajo picado. Sofría 5 minutos, añada el marisco pelado y cortado menos las almejas. Sofría 5 minutos más y añada el tomate. Detenga el programa e incorpore los fideos, el colorante, el vino y 4 medidas de caldo. Sazone y programe Sofreír/Freír a 180º durante 15 minutos. A falta de 5 min agregue las almejas encima.