Fideos en cazuela
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 24 '
- 4

- 3 medidas de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 caldo de pescado
- 1 medida de tomate triturado
- 350 gramos de rape limpio sin espinas
- 200 gramos de fideos gordos
- 150 gramos de cebollas
- 150 gramos de pimientos
- 2 patatas
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de colorante alimentario o azafrán
- sal
- Calorias Totales2181.00
- Ración
- Calorías(Kcal)545.25
- Grasas(g)26.00
- Proteínas(g)22.33
- Hidratos de carbono(g)52.50
- Fibra(g)6.00
Comentario nutricional
Esta receta puede ser una buena alternativa para que los niños a los que le cueste comer pescado lo consuman con más ganas.
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Pique la cebolla y el ajo muy finos, trocee el pimiento, pele y trocee las patatas. Corte el pescado en trozos de bocado.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, remueva, cierre la tapa y programe el menú Pasta.
Modo gourmet
Después de los pasos 1 y 2, programe Sofreír/Freír a 180º durante 15 minutos. Sofría la cebolla, el ajo y el pimiento durante 10 minutos, luego añada el pimentón, el colorante y rápidamente el tomate y las patatas. Sofría hasta acabar el programa. Añada el pescado a dados, los fideos, la sal, el agua y una pastilla de caldo de pescado. Mézclelo y cierre la tapa. Programe el menú Pasta.