Fideos a los aromas de Jerez
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 24 '
- 4

- 2 y 1/2 medidas de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de vino de Jerez
- 350 gramos de fideos gordos
- 300 gramos de muslos de pollo deshuesados
- 50 gramos de panceta
- 50 guisantes
- 1 cebollas
- 1 zanahorias
- 1 cucharada de dientes de ajo
- 1 cucharada de tomate triturado
- 1 cucharada de salvia picada
- 1 romero
- queso de oveja rallado
- sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Calorias Totales2821.00
- Ración
- Calorías(Kcal)705.25
- Grasas(g)38.25
- Proteínas(g)22.38
- Hidratos de carbono(g)65.25
- Fibra(g)5.50
Comentario nutricional
El consumo moderado de vino, sobre todo del tinto, puede ayudar a la disminución del riesgo cardiovascular, debido a su contenido en polifenoles, concretamente el tanino.
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Trocee el pollo. Pele y ralle la cebolla y zanahoria y pique el ajo.
- Incorpore a la cubeta todos los ingredientes. Remueva, cierre la tapa y programe el menú Pasta.
Modo gourmet
Después de los pasos 1 y 2, programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 15 minutos y disponga el aceite en la cubeta. Dore la cebolla y la zanahoria durante 5 minutos; añada el pollo y saltee 5 minutos, añada la salvia, el romero, el tomate triturado y los guisantes. Sofría otros 5 minutos y cancele. Agregue entonces los fideos, el vino, el agua y una pizca de sal al gusto. Remueva, cierre la tapa y programe el menú Pasta.