Fideos a los aromas de Jerez

  • 10 '
  • 24 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 y 1/2 medidas de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 medida de vino de Jerez
  • 350 gramos de fideos gordos
  • 300 gramos de muslos de pollo deshuesados
  • 50 gramos de panceta
  • 50 guisantes
  • 1 cebollas
  • 1 zanahorias
  • 1 cucharada de dientes de ajo
  • 1 cucharada de tomate triturado
  • 1 cucharada de salvia picada
  • 1 romero
  • queso de oveja rallado
  • sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2821.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    705.25
  • Grasas(g)
    38.25
  • Proteínas(g)
    22.38
  • Hidratos de carbono(g)
    65.25
  • Fibra(g)
    5.50
Comentario nutricional
El consumo moderado de vino, sobre todo del tinto, puede ayudar a la disminución del riesgo cardiovascular, debido a su contenido en polifenoles, concretamente el tanino.

Modo express

  1. Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
  2. Trocee el pollo. Pele y ralle la cebolla y zanahoria y pique el ajo.
  3. Incorpore a la cubeta todos los ingredientes. Remueva, cierre la tapa y programe el menú Pasta.

Modo gourmet

Después de los pasos 1 y 2, programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 15 minutos y disponga el aceite en la cubeta. Dore la cebolla y la zanahoria durante 5 minutos; añada el pollo y saltee 5 minutos, añada la salvia, el romero, el tomate triturado y los guisantes. Sofría otros 5 minutos y cancele. Agregue entonces los fideos, el vino, el agua y una pizca de sal al gusto. Remueva, cierre la tapa y programe el menú Pasta.