Fideuá
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 24 '
- 4

- 2 y 1/2 medidas de fumet de gambas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 caldo de pescado
- 100 gramos de tomate triturado
- 250 gramos de fideos gordos de herradura
- 200 gramos de rape
- 200 gramos de anillas de calamar
- 200 gramos de gambas
- 50 gramos de cebollas
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- 4 hebras de azafrán
- Calorias Totales2443.00
- Ración
- Calorías(Kcal)610.75
- Grasas(g)33.75
- Proteínas(g)26.00
- Hidratos de carbono(g)48.75
- Fibra(g)4.05
Comentario nutricional
Este plato le aporta una buena fuente de carbohidratos complejos, de proteínas y de los beneficiosos ácidos grasos omega-3.
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con una cucharada de aceite de oliva y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Ponga todos los ingredientes en la cubeta, añádales sal y remuévalos; cierre la tapa y programe el menú Pasta.
Modo gourmet
Después del paso 1, programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 5 minutos; ponga el aceite y sofría la cebolla y el ajo picado muy fino. Añada las pastillas de caldo y enseguida incorpore los demás ingredientes, excepto los pescados y mariscos que irán encima. Remueva y sale. Ponga los pescados y mariscos, cierre la tapa y programe el menú Pasta.