Fideuá al foie
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 32 '
- 4

- 4 medidas de caldo de pollo
- 4 cucharadas de aceite
- 50 gramos de tomate frito
- 300 gramos de fideos gordos
- 300 gramos de pollo
- 200 gramos de foie fresco
- 100 gramos de boletus fresco
- 50 gramos de ajos tiernos
- 1 cucharada de sal
- Calorias Totales2608.00
- Ración
- Calorías(Kcal)652.00
- Grasas(g)34.50
- Proteínas(g)27.00
- Hidratos de carbono(g)56.00
- Fibra(g)4.58
Comentario nutricional
Hay que diferenciar el foié gras del paté: los dos provienen el hígado de ganso, oca o pato, pero en el caso del paté se añaden especias y aditivos.
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Corte el foie en 4 rodajas y el pollo a dados pequeños. Programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 20 minutos. Aguarde 3 minutos y marque los trozos de foie, 1 minuto por cada cara. Sáquelos y reserve la grasita en la cubeta.
- A continuación sofría el pollo con la grasa del foie durante 5 minutos; añada los ajos tiernos cortados a daditos y sofríalos 2 minutos. Incorpore los fideos y saltee hasta acabar el programa sin parar de remover para que no se quemen.
- Añada el tomate, las setas a dados, el caldo de pollo y sazone a su gusto. Programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 12 minutos y deje la tapa abierta. A falta de 2 minutos añada el foie por encima y deje acabar el programa.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 5 medidas de caldo de pollo.