Lasaña de espinacas
Publicada por: Chef Plus

- 40 '
- 60 '
- 4
- 2 medidas de nata para cocinar
- 20 placas de lasaña
- 30 gramos de mantequilla
- 500 gramos de espinacas
- 100 gramos de cebollas
- 100 gramos de queso rallado
- 50 gramos de bechamel
- 50 gramos de pasas
- Calorias Totales2842.00
- Ración
- Calorías(Kcal)710.50
- Grasas(g)38.50
- Proteínas(g)23.90
- Hidratos de carbono(g)63.50
- Fibra(g)6.70
Comentario nutricional
Elija siempre verduras de temporada. La mejor época para las espinacas son los meses de primavera y otoño para disfrutar de su aporte de vitaminas y minerales.
Modo express
- Programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 15 minutos. Ponga la mantequilla y sofría la cebolla previamente rallada. A los 5 minutos añada las pasas y las espinacas; sofría 5 minutos más. Incorpore la bechamel reservando una medida. Vierta la nata mezclando bien todo el conjunto y deje acabar el programa; reserve.
- En la cubeta disponga una capa de la mezcla anterior, luego una capa de placas de lasaña, luego otra capa de mezcla. Repítalo sucesivamente hasta acabar con una capa de placas.
- Bañe el conjunto con la bechamel reservada y espolvoree con el queso.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 172º durante 45 minutos.