Lasaña fría de verano

  • 20 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 3 litros de agua
  • 12 placas de lasaña
  • 4 huevos cocidos
  • 300 gramos de atún en aceite
  • 150 gramos de pimientos morrones en conserva
  • 100 gramos de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 medida de mayonesa
  • 1/4 medida de ketchup
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3830.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    957.50
  • Grasas(g)
    78.75
  • Proteínas(g)
    30.50
  • Hidratos de carbono(g)
    29.50
  • Fibra(g)
    3.98
Comentario nutricional
La aceituna negra tiene un 30% de grasa frente al 12,5% de la aceituna verde.

Modo express

  1. Llene la cubeta con 3 l de agua con sal y aceite y programe Sofreír/Freír a 180º durante 25 minutos. Cuando el agua hierva tirar las placas de una en una y cuézalas según las instrucciones del fabricante. Escúrralas, enfríelas y resérvelas separadas sobre un trapo.
  2. Corte los pimientos, las aceitunas y los huevos duros a dados pequeños y mézclelo todo con el atún escurrido.
  3. Haga una salsa rosa con mayonesa y kétchup (opcional agregar Perrins, Tabasco, un chorrito de coñac, pimienta, etc).
  4. Corte las placas por la mitad y monte lasañas individuales o monte una grande en una bandeja poniendo capas de relleno y de pasta sucesivamente. Acabe con la salsa rosa y decore a su gusto con huevo rallado, aceitunas, pimiento, etc.