Lasaña fría de verano
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 25 '
- 4

- 3 litros de agua
- 12 placas de lasaña
- 4 huevos cocidos
- 300 gramos de atún en aceite
- 150 gramos de pimientos morrones en conserva
- 100 gramos de aceitunas verdes sin hueso
- 1 medida de mayonesa
- 1/4 medida de ketchup
- sal
- Calorias Totales3830.00
- Ración
- Calorías(Kcal)957.50
- Grasas(g)78.75
- Proteínas(g)30.50
- Hidratos de carbono(g)29.50
- Fibra(g)3.98
Comentario nutricional
La aceituna negra tiene un 30% de grasa frente al 12,5% de la aceituna verde.
Modo express
- Llene la cubeta con 3 l de agua con sal y aceite y programe Sofreír/Freír a 180º durante 25 minutos. Cuando el agua hierva tirar las placas de una en una y cuézalas según las instrucciones del fabricante. Escúrralas, enfríelas y resérvelas separadas sobre un trapo.
- Corte los pimientos, las aceitunas y los huevos duros a dados pequeños y mézclelo todo con el atún escurrido.
- Haga una salsa rosa con mayonesa y kétchup (opcional agregar Perrins, Tabasco, un chorrito de coñac, pimienta, etc).
- Corte las placas por la mitad y monte lasañas individuales o monte una grande en una bandeja poniendo capas de relleno y de pasta sucesivamente. Acabe con la salsa rosa y decore a su gusto con huevo rallado, aceitunas, pimiento, etc.