Macarrones con atún
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 24 '
- 4

- 3 medidas de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 medidas de tomate triturado
- 300 gramos de macarrones
- 250 gramos de atún en aceite de oliva
- 150 gramos de cebollas
- 40 gramos de olivas negras
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- Calorias Totales2532.00
- Ración
- Calorías(Kcal)633.00
- Grasas(g)29.00
- Proteínas(g)28.25
- Hidratos de carbono(g)61.75
- Fibra(g)6.60
Comentario nutricional
Si quiere hacer esta receta con menor aporte de calorías, elija atún al natural y sustituya las aceitunas negras por verdes.
Modo express
1. Engrase la pasta en crudo con el aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta. 2. Pique la cebolla y los ajos. Pique las olivas. 3. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta( salvo las olivas negras que irán al final para decorar) remueva mezclando bien, cierre la tapa y programe el menú Pasta. Al finalizar la cocción, emplatar disponiendo las olivas negras picadas por encima de la pasta. 4.
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Modo gourmet
Después de los pasos 1 y 2, programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 15 minutos y ponga en la cubeta el atún con su aceite, la cebolla y el ajo; sofría 5 minutos. Añada el pimentón, remueva y a continuación incorpore el tomate; sofría 5 minutos más y deje acabar el programa removiendo. Incorpore los macarrones, la sal y las 4 medidas de agua. Cierre la tapa y programe el menú Pasta. Antes de servir espolvoree con las olivas picadas.