Macarrones con carne

  • 15 '
  • 0 '
  • 4

Ingredientes

  • 250 gramos de macarrones
  • 3 cucharadas de aceite
  • 250 gramos de carne picada
  • 1 unidad de chorizo
  • 1 unidad de cebollas
  • 1 unidad de dientes de ajo
  • 1 lata de tomate
  • 3 medidas de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
Comentario nutricional

Modo express

 
Pasos a seguir: 
 
1- Engrasar la pasta con el aceite.
 
2- Picar la cebolla y el ajo muy picaditos.
 
3- Picar la carne y el chorizo a trocitos pequeños.
 
4- Añadir el tomate, el azúcar, la sal, los macarrones y el agua. La pasta y el agua siempre lo último.
 
5- Remover bien.
 
6- Programar Menú Pasta.
 
NOTA: La carne nunca se debe comprar picada porque la cuchilla de la carnicería, al cortarla, hace que pierda su jugo.
 
¡Y listo!