Macarrones con carne
Publicada por: Isabel Prieto Llorca

- 15 '
- 0 '
- 4
- 250 gramos de macarrones
- 3 cucharadas de aceite
- 250 gramos de carne picada
- 1 unidad de chorizo
- 1 unidad de cebollas
- 1 unidad de dientes de ajo
- 1 lata de tomate
- 3 medidas de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Comentario nutricional
Modo express
Pasos a seguir:
1- Engrasar la pasta con el aceite.
2- Picar la cebolla y el ajo muy picaditos.
3- Picar la carne y el chorizo a trocitos pequeños.
4- Añadir el tomate, el azúcar, la sal, los macarrones y el agua. La pasta y el agua siempre lo último.
5- Remover bien.
6- Programar Menú Pasta.
NOTA: La carne nunca se debe comprar picada porque la cuchilla de la carnicería, al cortarla, hace que pierda su jugo.
¡Y listo!