Macarrones con pavo y piñones
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 24 '
- 4

- 4 medidas de agua
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de aceite
- 1 medida de vino blanco seco
- 350 gramos de macarrones
- 200 gramos de muslos de pavo deshuesados
- 50 gramos de piñones tostados
- 1 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil
- queso parmesano rallado
- sal
- Calorias Totales2976.00
- Ración
- Calorías(Kcal)744.00
- Grasas(g)41.25
- Proteínas(g)25.50
- Hidratos de carbono(g)64.75
- Fibra(g)6.15
Comentario nutricional
Los piñones son los frutos secos con mayor contenido en grasa (68%) junto con las nueces. Puede sustituirlos por cacahuetes que aportan menos grasa (49%).
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Corte el pavo en pequeños tacos; pele y pique muy finos la cebolla y el ajo; y limpie y pique el perejil.
- Disponga todos los ingredientes, excepto el parmesano y el perejil, en la cubeta Chef Plus Induction. Vierta el vino, las 4 medidas de agua y una pizca de sal al gusto.
- Cierre la tapa y programe el menú Pasta.
- Antes de servir, espolvoree el parmesano rallado y el perejil picado.
Modo gourmet
Después del paso 2, programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 15 minutos. Disponga el aceite en la cubeta. Dore el pavo y retírelo. Agregue la cebolla y el ajo y sofría durante 5 minutos. Cancele, incorpore los piñones, el pavo, los macarrones y remueva. A continuación, vierta el vino, el agua y la sal. Cierre y programe el menú Pasta.