Macarrones de ibéricos
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 24 '
- 4

- 4 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de aceite
- 1 medida de salsa de tomate
- 350 gramos de macarrones
- 100 gramos de jamón ibérico
- 100 gramos de chorizo ibérico
- 100 gramos de carne picada ibérica
- 2 dientes de ajo
- pimienta
- sal
- Calorias Totales3735.00
- Ración
- Calorías(Kcal)933.75
- Grasas(g)56.75
- Proteínas(g)37.75
- Hidratos de carbono(g)65.50
- Fibra(g)5.05
Comentario nutricional
La grasa de los productos ibéricos es más cardiosaludable. Esto depende, entre otros factores, del tipo de alimentación que recibe el animal.
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con 3 cucharadas de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Trocee el jamón y el chorizo en daditos; pique muy fino el ajo.
- Introduzca en el Chef Plus Induction todos los ingredientes menos el queso rallado; remueva para mezclarlos bien. Cierre la tapa y programe el menú Pasta.
- Antes de servir, añadimos el queso.
Aquí tienes el vídeo de la receta:
Modo gourmet
Después de los pasos 1 y 2, programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 20 minutos para hacer un sofrito con el ajo, el aceite y los ibéricos durante 5 minutos. A continuación añada el tomate y los demás ingredientes menos el queso y vaya removiendo de vez en cuando para que la pasta no se enganche.