Macarrones don Camilo
Publicada por: Chef Plus

- 20 '
- 24 '
- 4
- 3 medidas de agua
- 1/4 medida de aceite de oliva
- 4 cucharadas de aceite
- 1/2 medida de vino blanco
- 300 gramos de macarrones
- 150 gramos de cebollas
- 100 gramos de tomate
- 100 gramos de guisantes
- 80 gramos de beicon
- 60 gramos de queso parmesano
- 50 gramos de queso gorgonzola
- 20 gramos de piñones
- 2 ajetes tiernos
- 1 cucharada de azúcar
- albahaca en hojas
- orégano
- sal
- Calorias Totales3145.00
- Ración
- Calorías(Kcal)786.25
- Grasas(g)47.75
- Proteínas(g)22.35
- Hidratos de carbono(g)63.50
- Fibra(g)6.73
Comentario nutricional
El queso gorgonzola es un queso italiano elaborado con leche entera de vaca. Existen dos variedades, el dulce y el picante, y su tiempo de curación varía.
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Pique los ajetes y la cebolla muy finos; y el beicon en taquitos. Ralle los tomates y los quesos.
- Disponga todos los ingredientes en la cubeta menos los quesos y la albahaca. Remueva mezclando bien y programe el menú Pasta.
- Al finalizar el programa añada los quesos, el orégano y la albahaca recién picada.
Modo gourmet
Después de los pasos 1 y 2, programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 15 minutos, disponga el aceite en la cubeta y sofría, juntos, los ajetes, los piñones, la cebolla y el beicon; luego añada los guisantes. Agregue el tomate rallado y cuézalo 5 minutos antes de incorporar la pasta, la sal, el azúcar, el vino y el agua. Detenga el programa, cierre la tapa y programe el menú Pasta.