Ñoquis de parmesano
Publicada por: Chef Plus
- 30 '
- 50 '
- 4

- 5 medidas de agua
- 150 gramos de harina
- 500 gramos de patatas arenosas
- 50 gramos de parmesano
- salsa para condimentar
- sal
- Calorias Totales948.00
- Ración
- Calorías(Kcal)237.00
- Grasas(g)3.63
- Proteínas(g)3.53
- Hidratos de carbono(g)41.25
- Fibra(g)3.68
Comentario nutricional
El queso parmesano sólo contiene trazas de lactosa, por lo que suele ser bien aceptado por las personas intolerantes a la lactosa.
Modo express
- Ponga las patatas y el agua en la cubeta y programe Presión a 135º durante 30 minutos. Cuando finalice el programa, enfríe las patatas, pélelas y póngalas en un bol.
- Añada al bol la harina y el queso y amase bien. En una mesa espolvoree harina y haga churros de 1 centímetro de diámetro con la masa. Corte porciones de 2 centímetros de longitud y con la mano y un tenedor deles la forma adecuada.
- Cueza los ñoquis en abundante agua con sal al gusto en el programa Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos. Debe esperar a que el agua hierva para tirarlos; sáquelos cuando salgan a flote.
- Sin dejar que se enfríen sírvalos con pesto o salsa de tomate y albahaca.