Pasta con salmón y queso de cabra
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 24 '
- 4

- 3 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite
- 1 medida de nata líquida
- 300 gramos de macarrones rústicos
- 150 gramos de queso de cabra en rulo
- 100 gramos de salmón ahumado
- 1/2 cebollas
- Calorias Totales2386.00
- Ración
- Calorías(Kcal)596.50
- Grasas(g)29.50
- Proteínas(g)24.40
- Hidratos de carbono(g)56.25
- Fibra(g)4.05
Comentario nutricional
Si sufre hipertensión, insuficiencia renal o problema de retención de líquido, evite consumir salmón ahumado por su contenido en sal.
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Corte la cebolla en juliana, el queso en 4 rodajas y trocee el salmón.
- Introduzca en la cubeta el agua, la nata, la pasta y la cebolla; sale al gusto y programe el menú Pasta.
- Al acabar, mezcle el salmón con la pasta y sirva enseguida con una rodaja de queso sobre cada ración.