Penne con espárragos trigueros
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 24 '
- 4
- 3 medidas de agua
- 40 mililitros de aceite de oliva
- 1 medida de nata líquida
- 400 gramos de penne
- 500 gramos de espárragos trigueros
- 2 dientes de ajo
- 1 pastilla de caldo
- queso gruyer rallado
- sal
- Calorias Totales3025.00
- Ración
- Calorías(Kcal)756.25
- Grasas(g)39.00
- Proteínas(g)20.98
- Hidratos de carbono(g)77.25
- Fibra(g)6.25
Comentario nutricional
El espárrago es una fuente importante de fibra y el verde tiene mayor cantidad de vitaminas y minerales que el blanco.
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Limpie los espárragos, deseche la parte blanca y córtelos en tres o cuatro trozos. Pele y corte los ajos en láminas muy finas.
- Disponga todos los ingredientes menos el queso en la cubeta Chef Plus Induction; remueva y añada un poco de sal y el agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Pasta.
- Espolvoree el queso rallado y sirva.
Modo gourmet
Después del paso 2, ponga el aceite en la cubeta y programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 10 minutos; eche los ajos y los espárragos y saltee durante 5 minutos. Añada la pastilla de caldo, la nata y deje acabar el programa removiendo. Incorpore el agua y la pasta, remueva bien. Cierre la tapa y programe el menú Pasta.