Plumas con tres pimientos y beicon

  • 20 '
  • 24 '
  • 4
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 medidas de agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 medida de aceite de oliva
  • 300 gramos de plumas
  • 60 gramos de beicon
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 2 dientes de ajo
  • 12 hojas de albahaca
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2487.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    621.75
  • Grasas(g)
    36.50
  • Proteínas(g)
    15.75
  • Hidratos de carbono(g)
    55.00
  • Fibra(g)
    4.85
Comentario nutricional
Sustituya el bacon por jamon de york y modere la cantidad de queso en la receta para bajar de peso.

Modo express

  1.  Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
  2.  Lave los pimientos y elimine el tallo, las semillas y los filamentos; córtelos en tiras. Trocee el beicon en taquitos, pele y lamine los ajos y pique la albahaca.
  3.  Ponga todos los ingredientes en la cubeta menos el parmesano y la albahaca, remueva bien, cierre la tapa y programe el menú Pasta.
  4.  Cuando finalice espolvoree el queso y la albahaca y remueva. Aderece con la pimienta molida.

Modo gourmet

Después de los pasos 1 y 2, programe el menú  Sofreír/Freír a 180º durante 10 minutos. Disponga el aceite en la cubeta y dore los ajos y el beicon durante 3 minutos. Incorpore los pimientos y saltee 2 minutos más antes de agregar la pasta, el agua y la sal. Cierre la tapa y programe el menú Pasta.