Plumas a la salsa de limón
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 24 '
- 4
- 4 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de nata para cocinar
- 1/2 cucharada de maicena
- 350 gramos de plumas o macarrones
- 50 gramos de queso parmesano rallado
- 30 gramos de mantequilla
- 2 limones
- 1 manojos de perejil
- 1 cucharada de azúcar
- sal
- Calorias Totales2630.00
- Ración
- Calorías(Kcal)657.50
- Grasas(g)33.50
- Proteínas(g)18.45
- Hidratos de carbono(g)68.00
- Fibra(g)5.28
Comentario nutricional
Si padece estreñimiento consuma pasta integral que aporta más fibra. Recuerde que el consumo de fibra debe ir acompañado de una ingesta suficiente de agua.
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Ralle la piel de los limones sin llegar a la parte blanca, exprímalos y reserve el zumo. Ponga la ralladura en un bol junto con la nata, la maicena, el azúcar, la sal y la mantequilla reblandecida a temperatura ambiente.
- Remueva con una cuchara de madera hasta obtener una salsa cremosa y homogénea. Lave y pique el perejil.
- Disponga la pasta, la salsa, el zumo del limón y agua hasta cubrir en la cubeta Chef Plus Induction.
- Cierre la tapa y programe el menú Pasta. Al terminar, espolvoree el queso rallado y el perejil.