Rigatoni con almejas
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 28 '
- 4
- 4 medidas de fumet
- 30 mililitros de aceite de oliva
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de tomate triturado
- 300 gramos de rigatoni
- 400 gramos de almejas frescas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- ramitas de perejil
- pimienta
- sal
- Calorias Totales3199.00
- Ración
- Calorías(Kcal)799.75
- Grasas(g)51.50
- Proteínas(g)18.15
- Hidratos de carbono(g)62.50
- Fibra(g)6.90
Comentario nutricional
Si padece estreñimiento, consuma alimentos integrales como la pasta, el arroz o el pan y beba suficiente agua durante el día.
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Ponga las almejas en remojo 1 hora en agua fría con sal. Pique los ajos y el perejil.
- Programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 10 minutos. Ponga el aceite, los ajos picados y el perejil. Sofría 2 minutos, añada el pimentón y a continuación el tomate; sofría 2 minutos más y cancele el menú. Añada los rigatoni y las almejas escurridas, sazone e incorpore el fumet de pescado.
- Cierre la tapa y programe el menú Pasta.
- Antes de servir, salpimiente y espolvoree el perejil recién picado.