Rigatoni a la boloñesa de almendras

  • 20 '
  • 15 '
  • 4
  • Capricho

Ingredientes

  • 3 medidas de agua
  • 1/4 medida de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 medida de vino de Jerez seco
  • 2 medidas de tomate triturado
  • 300 gramos de rigatoni
  • 200 gramos de carne picada de ternera
  • 150 gramos de cebollas
  • 100 gramos de zanahorias
  • 50 gramos de jamón serrano en taquitos
  • 50 gramos de almendras
  • orégano
  • queso parmesano rallado
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2792.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    698.00
  • Grasas(g)
    38.00
  • Proteínas(g)
    27.75
  • Hidratos de carbono(g)
    58.25
  • Fibra(g)
    5.73
Comentario nutricional
Las almendras son un fruto seco que destacan por su elevado contenido en magnesio.

Modo express

  1.  Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
  2.  Pele y ralle la cebolla y la zanahoria.
  3.  Ponga todos los ingredientes en la cubeta menos el parmesano. Remueva.
  4.  Cierre la tapa y programe el menú Pasta.
  5.  Sirva caliente con el parmesano espolvoreado por encima.

Modo gourmet

Después del paso, 2, programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 15 minutos e incorpore en la cubeta Chef Plus Induction todos los ingredientes por este orden, esperando un par de minutos antes de agregar el siguiente: el aceite, la cebolla, la zanahoria, el jamón, las almendras, la carne picada, el tomate y la sal. A continuación añada la pasta, el jerez y el agua. Continúe con el paso 4.