Spaghetti al pesto
Publicada por: Chef Plus
- 30 '
- 24 '
- 4
- 8 medidas de agua
- 1 medida de aceite de oliva
- 4 cucharadas de aceite
- 400 gramos de espaguetis
- 60 gramos de piñones
- 60 gramos de queso parmesano
- 50 gramos de albahaca en hojas
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada de sal
- Calorias Totales4137.00
- Ración
- Calorías(Kcal)1034.25
- Grasas(g)72.50
- Proteínas(g)20.35
- Hidratos de carbono(g)72.00
- Fibra(g)6.48
Comentario nutricional
Los piñones son frutos secos que destacan por su contenido en proteínas.
Modo express
- Para hacer el pesto, ponga en un recipiente todos los ingredientes y tritúrelos hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Engrase la pasta en crudo con un chorro de aceite y remuévala.
- Ponga la pasta con el agua en la cubeta y programe el menú Pasta; cuando finalice escúrrala para añadirle el pesto al gusto.
- Sirva enseguida para que no se enfríe la pasta.