Tallarines con tomate por Mireia Nogue

  • 10 '
  • 10 '
  • 4

Ingredientes

  • agua
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 300 gramos de tomate triturado
  • 350 gramos de tallarines
  • 400 gramos de carne picada
  • 1 cebollas
  • 1 cucharada de azúcar
  • queso rallado
  • orégano
  • sal

Modo express

  1. Engrasamos la pasta cruda con las cuatro cucharadas de aceite y removemos bien, para que los tallarines queden bien impregnados. Los reservamos.
  2. Picamos la cebolla muy fina. 
  3. Metemos los ingredientes en la cubeta, por este orden: aceite, cebolla, tomate, azúcar y sal. Removemos bien para mezclar todos los ingredientes. Añadimos la carne y volvemos a remover. 
  4. Por último, introducimos los tallarines y el agua, mezclamos bien, cerramos la tapa y programamos el menú Pasta. 

Antes de servir, espolvoreamos el orégano. Una vez servidos, podemos añadirles queso rallado por encima.