Tallarines a la marinera

  • 10 '
  • 24 '
  • 4
  • Sin lactosa

Ingredientes

  • 3 medidas de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 medida de vino oloroso
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 300 gramos de tallarines
  • 300 gramos de sepia limpia
  • 200 gramos de berberechos
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebollas
  • 1 dientes de ajo
  • 1 cayena
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2 ramitas de orégano
  • 12 hebras de azafrán
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2281.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    570.25
  • Grasas(g)
    26.75
  • Proteínas(g)
    22.23
  • Hidratos de carbono(g)
    57.50
  • Fibra(g)
    5.35
Comentario nutricional
Añada las especias que más le gusten para dar un toque de sabor y aroma a los platos. Si no le gustan los sabores picantes, no utilice guindilla.

Modo express

  1.  Engrase la pasta en crudo con una cucharada de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
  2.  Trocee los tomates, pele y pique la cebolla y los dientes de ajo.
  3.  Introdúzcalo junto al resto de ingredientes, excepto los berberechos, y remuévalo. Ponga los berberechos encima de todo. Cierre la tapa y programe el menú Pasta.

Modo gourmet

Después del paso 2, Sofría la cebolla, la sepia y los ajos picados en el menú Sofreír/Freír a 180º durante 10 minutos. A continuación añada los demás ingredientes, excepto los berberechos, y remueva bien. Ponga los berberechos encima de todo. Cierre la tapa y programe el menú Pasta.