Tallarines a la marinera
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 24 '
- 4
- 3 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 medida de vino oloroso
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 300 gramos de tallarines
- 300 gramos de sepia limpia
- 200 gramos de berberechos
- 2 tomates maduros
- 1 cebollas
- 1 dientes de ajo
- 1 cayena
- 1 cucharada de pimentón
- 2 ramitas de orégano
- 12 hebras de azafrán
- sal
- Calorias Totales2281.00
- Ración
- Calorías(Kcal)570.25
- Grasas(g)26.75
- Proteínas(g)22.23
- Hidratos de carbono(g)57.50
- Fibra(g)5.35
Comentario nutricional
Añada las especias que más le gusten para dar un toque de sabor y aroma a los platos. Si no le gustan los sabores picantes, no utilice guindilla.
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con una cucharada de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Trocee los tomates, pele y pique la cebolla y los dientes de ajo.
- Introdúzcalo junto al resto de ingredientes, excepto los berberechos, y remuévalo. Ponga los berberechos encima de todo. Cierre la tapa y programe el menú Pasta.
Modo gourmet
Después del paso 2, Sofría la cebolla, la sepia y los ajos picados en el menú Sofreír/Freír a 180º durante 10 minutos. A continuación añada los demás ingredientes, excepto los berberechos, y remueva bien. Ponga los berberechos encima de todo. Cierre la tapa y programe el menú Pasta.