Patatas al Cabrales
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 30 '
- 4

- 2 y 1/4 medidas de agua
- 3/4 medidas de nata
- 900 gramos de patatas
- 200 gramos de queso cabrales
- Calorias Totales1443.00
- Ración
- Calorías(Kcal)360.75
- Grasas(g)19.90
- Proteínas(g)15.48
- Hidratos de carbono(g)28.25
- Fibra(g)3.73
Comentario nutricional
El queso cabrales es un producto con denominación de origen elaborado con leche de vaca, cabra y oveja.
Modo express
- Lave y pele las patatas, pínchelas con un tenedor e introdúzcalas en la Chef Plus Induction.
- En un bol, bata el queso, la nata y 1,25 medidas de agua. Vierta la mezcla encima de las patatas y programe el menú Horno 15 minutos a 162º.
- Cuando acabe el programa, dé la vuelta a las patatas y añada otra medida de agua a la cubeta. Programe de nuevo el menú Horno, 15 minutos a 162º.
- Antes de servir, deje reposar el plato 10 minutos dentro de la cubeta cerrada.