Patatas al Cabrales

  • 10 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 y 1/4 medidas de agua
  • 3/4 medidas de nata
  • 900 gramos de patatas
  • 200 gramos de queso cabrales
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1443.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    360.75
  • Grasas(g)
    19.90
  • Proteínas(g)
    15.48
  • Hidratos de carbono(g)
    28.25
  • Fibra(g)
    3.73
Comentario nutricional
El queso cabrales es un producto con denominación de origen elaborado con leche de vaca, cabra y oveja.

Modo express

  1. Lave y pele las patatas, pínchelas con un tenedor e introdúzcalas en la Chef Plus Induction.
  2.  En un bol, bata el queso, la nata y 1,25 medidas de agua. Vierta la mezcla encima de las patatas y programe el menú Horno 15 minutos a 162º.
  3.  Cuando acabe el programa, dé la vuelta a las patatas y añada otra medida de agua a la cubeta. Programe de nuevo el menú Horno, 15 minutos a 162º.
  4.  Antes de servir, deje reposar el plato 10 minutos dentro de la cubeta cerrada.