Patatas al Roquefort
Publicada por: Chef Plus
- 40 '
- 40 '
- 4

- 2 medida de agua
- 1/2 medida de aceite de oliva
- 4 patatas
- 100 gramos de jamón serrano en taquitos
- 100 gramos de quesos variados
- 100 gramos de queso roquefort
- 100 gramos de pimientos rojos asados
- 50 gramos de aceitunas verdes
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1733.00
- Ración
- Calorías(Kcal)433.25
- Grasas(g)25.75
- Proteínas(g)23.65
- Hidratos de carbono(g)24.65
- Fibra(g)4.05
Comentario nutricional
Para aquellas personas que sufren intolerancia a la lactosa, el queso roquefort puede ser una opción válida por su bajo contenido en lactosa, siendo además una buena fuente de calcio.
Modo express
- Pique los quesos y corte el pimiento en dados.
- Lave las patatas, séquelas, píntelas con aceite y envuélvalas en papel de aluminio. Introdúzcalas en la Chef Plus Induction, vierta una medida de agua y programe el menú Presión 30 minutos a 135º.
- Cuando estén listas, vacíe las patatas haciendo un corte por una cara. Reserve la pulpa.
- En un bol, mezcle los quesos variados (reserve el Roquefort), el jamón, la pulpa de la patata y los pimientos asados. Rellene las patatas con esta mezcla.
- Meta las patatas en la cubeta, cúbralas con el queso Roquefort y vuelva a programar el menú Horno 10 minutos a 173º.
- Puede acompañarlas con unas aceitunas, cebollitas en vinagre, etcétera.