Patatas asadas con tomillo
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 50 '
- 4

- 1 kilogramo de patatas
- 30 mililitros de aceite
- 1 ramita de tomillo
- 1 ajos
- pimienta
- Calorias Totales1538.00
- Ración
- Calorías(Kcal)384.50
- Grasas(g)25.25
- Proteínas(g)5.23
- Hidratos de carbono(g)32.25
- Fibra(g)4.40
Comentario nutricional
Para hacer de esta receta una opción más cardiosaludable puede sustituir la mantequilla por aceite de oliva.
Modo express
- Pele, lave y seque las patatas; pártalas por la mitad.
- Pique los ajos y mézclelos con el aceite. Unte las patatas con la pasta resultante, salpimiéntelas e introdúzcalas en la cubeta junto con la ramita de tomillo.
- Programe el menú Horno 40 minutos a 166º. Cuando finalice, remueva y programe 10 minutos más de horneado.