Patatas con bacalao
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 30 '
- 4

- 750 mililitros de agua
- 30 mililitros de aceite
- 800 gramos de patatas
- 150 gramos de bacalao limpio y desalado
- 2 dientes de ajo
- 1 cebollas
- 1 pimiento verde
- 3 rodajas de pimiento rojo
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de pimienta
- perejil picado
- Calorias Totales1424.00
- Ración
- Calorías(Kcal)356.00
- Grasas(g)19.23
- Proteínas(g)11.70
- Hidratos de carbono(g)30.75
- Fibra(g)6.75
Comentario nutricional
La patata es un hidrato de carbono complejo que se recomienda limitar si se padece de cálculos renales, debido a su contenido en oxalatos.
Modo express
- Pele y corte las patatas en rodajas de 1 centímetro de grosor.
- Trocee el pimiento verde, los ajos y la cebolla e introdúzcalos con el pimiento rojo en la Chef Plus Induction. Añada el aceite y programe el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º. A los 10 minutos, agregue el pimentón, las patatas, el bacalao y la pimienta. Remueva y deje acabar el programa.
- Incorpore el agua a la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Horno 15 minutos a 180º.
- Sirva con el perejil picado.
- Aquí tienes el vídeo de la receta: