Patatas con carne
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 25 '
- 4

- 3 medidas de agua
- 30 mililitros de aceite
- 2 pastilla de caldo
- 500 gramos de patatas
- 300 gramos de ternera para estofado
- 150 gramos de cebollas
- 150 gramos de pimiento verde
- 100 gramos de pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de pimienta
- 1 cucharada de comino
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 hoja de laurel
- perejil picado
- Calorias Totales1660.00
- Ración
- Calorías(Kcal)415.00
- Grasas(g)23.83
- Proteínas(g)21.23
- Hidratos de carbono(g)26.25
- Fibra(g)5.35
Comentario nutricional
Una receta que no puede faltar en los meses de frío, además de ser un guiso que gusta a mayores y pequeños.
Modo express
- Corte los pimientos en daditos del mismo tamaño; pique el ajo y la cebolla; pele las patatas y trocéelas.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 25 minutos.
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º y dore el ajo y la cebolla con el aceite. A los 5 minutos, añada todas las especias y la pastilla de caldo desmenuzada; sofría 1 minuto más, agregue la carne salpimentada y cancele el menú. A continuación agregue el resto de ingredientes, cierre la tapa y programe el menú Presión 25 minutos a 135º.