Patatas con salmón
Publicada por: Chef Plus

- 15 '
- 30 '
- 4
- 2 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de vino blanco
- 800 gramos de patatas
- 300 gramos de salmón
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 cucharada de pimiento choricero
- 1 ramita de perejil
- 1 hoja de laurel
- 5 hebras de azafrán
- sal
- Calorias Totales1452.00
- Ración
- Calorías(Kcal)363.00
- Grasas(g)17.50
- Proteínas(g)17.90
- Hidratos de carbono(g)30.50
- Fibra(g)6.33
Comentario nutricional
Una forma diferente de presentar el pescado es en forma de guiso para tomar con cuchara.
Modo express
- Pique las cebollas muy finas; trocee los ajos y las patatas en medios gajos. Lave y corte el salmón en taquitos.
- Disponga todos los ingredientes en la cubeta, excepto el salmón y el perejil. Sazone con sal y mezcle.
- Cierre la tapa y programe el menú A fuego lento 30 minutos a 95º.
- Al terminar la cocción, abra la tapa, incorpore el salmón y deje reposar el conjunto durante 10 minutos. El calor de la cubeta bastará para que el pescado se cueza sin que quede seco.
- Sirva caliente, espolvoreado con perejil picado.
Modo gourmet
Después del paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos. Vierta el aceite en la cubeta y dore el ajo, la cebolla y el pimiento. Luego agregue el resto de ingredientes, excepto el salmón y el perejil, sazone con sal y siga con el paso 3.