Patatas con salmón

  • 15 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Chup chup

Ingredientes

  • 2 medidas de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 medida de vino blanco
  • 800 gramos de patatas
  • 300 gramos de salmón
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cucharada de pimiento choricero
  • 1 ramita de perejil
  • 1 hoja de laurel
  • 5 hebras de azafrán
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1452.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    363.00
  • Grasas(g)
    17.50
  • Proteínas(g)
    17.90
  • Hidratos de carbono(g)
    30.50
  • Fibra(g)
    6.33
Comentario nutricional
Una forma diferente de presentar el pescado es en forma de guiso para tomar con cuchara.

Modo express

  1. Pique las cebollas muy finas; trocee los ajos y las patatas en medios gajos. Lave y corte el salmón en taquitos.
  2. Disponga todos los ingredientes en la cubeta, excepto el salmón y el perejil. Sazone con sal y mezcle.
  3.  Cierre la tapa y programe el menú A fuego lento 30 minutos a 95º.
  4.  Al terminar la cocción, abra la tapa, incorpore el salmón y deje reposar el conjunto durante 10 minutos. El calor de la cubeta bastará para que el pescado se cueza sin que quede seco.
  5.  Sirva caliente, espolvoreado con perejil picado.

Modo gourmet

Después del paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos. Vierta el aceite en la cubeta y dore el ajo, la cebolla y el pimiento. Luego agregue el resto de ingredientes, excepto el salmón y el perejil, sazone con sal y siga con el paso 3.