Patatas con tomates secos
Publicada por: Chef Plus

- 15 '
- 30 '
- 4
- 100 gramos de tomates secos
- 1 medida de agua
- 100 gramos de rúcula
- 150 gramos de panceta curada
- 200 gramos de mozzarella
- 2 medidas de vino blanco
- 20 gramos de piñones tostados
- 1/4 medida de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 600 gramos de patatas
- 1 cebollas
- Calorias Totales2071.00
- Ración
- Calorías(Kcal)517.75
- Grasas(g)38.50
- Proteínas(g)18.50
- Hidratos de carbono(g)22.33
- Fibra(g)4.25
Comentario nutricional
El tomate destaca por su aporte en betacarotenos y vitamina C. Un alimento saludable que no debe faltar en su alimentación.
Modo express
- Lave y, sin pelarlas, corte las patatas en rodajas gruesas de 1 centímetro. Trocee la panceta.
- Hidrate los tomates en agua durante 2 horas (salvo si están macerados en aceite). Corte la panceta y la mozzarella en dados pequeños y pique la cebolla muy fina.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos, vierta el aceite en la cubeta y sofría la cebolla y la panceta durante 5 minutos. Luego añada los piñones y rehogue 5 minutos más.
- Agregue el resto de ingredientes a la cubeta (menos la mozzarella y la rúcula) y salpimiente. Programe el menú Vapor 20 minutos a 135º y cierre la tapa.
- Al finalizar, añada la mozzarella cortada en daditos o rallada, y remueva con cuidado para no romper las patatas. Sirva con la rúcula por encima.