Patatas en ajopollo
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 20 '
- 4

- 1/4 medida de aceite
- 800 gramos de patatas
- 60 gramos de almendras tostadas y picadas
- 3 dientes de ajo
- 2 rebanadas de pan
- 1 pizca de azafrán
- 1 cucharada de sal
- 2 medidas de agua
- Calorias Totales1611.00
- Ración
- Calorías(Kcal)402.75
- Grasas(g)24.83
- Proteínas(g)10.40
- Hidratos de carbono(g)31.00
- Fibra(g)7.05
Comentario nutricional
Conserve los ajos en un sitio fresco y con ventilación para evitar que se deterioren.
Modo express
- Pique los ajos; pele y corte las patatas en cuadrados grandes.
- Introduzca todos los ingredientes en la Chef Plus Induction, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.
Modo gourmet
Vierta el aceite en la cubeta y dore las almendras y el ajo con el menú Freír/Sofreír 5 minutos a XXX. A continuación añada el resto de ingredientes, cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.