Patatas estofadas
Publicada por: Chef Plus

- 15 '
- 30 '
- 4
- 2 medidas de agua
- 50 mililitros de aceite
- 600 gramos de patatas
- 400 gramos de costilla de cerdo para guisar
- 3 tomates
- 1 cebollas
- 1 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de sal
- Calorias Totales1770.00
- Ración
- Calorías(Kcal)442.50
- Grasas(g)30.00
- Proteínas(g)16.65
- Hidratos de carbono(g)23.85
- Fibra(g)4.85
Comentario nutricional
Se puede sustituir la carne de cerdo de este estofado, por carne de ternera.
Modo express
- Corte la cebolla y los tomates en trozos no muy grandes. Corte las patatas en trozos de 3x3 centímetros.
- Introduzca todos los ingredientes en la Chef Plus Induction y programe el menú Presión 30 minutos a 135º.
Modo gourmet
. Programe el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º, vierta el aceite en la cubeta y dore las costillas. Luego añada la cebolla y el ajo, cocine 5 minutos más y agregue los demás ingredientes. Finalmente, programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.