Patatas estofadas

  • 15 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 2 medidas de agua
  • 50 mililitros de aceite
  • 600 gramos de patatas
  • 400 gramos de costilla de cerdo para guisar
  • 3 tomates
  • 1 cebollas
  • 1 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1770.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    442.50
  • Grasas(g)
    30.00
  • Proteínas(g)
    16.65
  • Hidratos de carbono(g)
    23.85
  • Fibra(g)
    4.85
Comentario nutricional
Se puede sustituir la carne de cerdo de este estofado, por carne de ternera.

Modo express

  1. Corte la cebolla y los tomates en trozos no muy grandes. Corte las patatas en trozos de 3x3 centímetros.
  2.  Introduzca todos los ingredientes en la Chef Plus Induction y programe el menú Presión 30 minutos a 135º.

Modo gourmet

. Programe  el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º, vierta el aceite en la cubeta y dore las costillas. Luego añada la cebolla y el ajo, cocine 5 minutos más y agregue los demás ingredientes. Finalmente, programe el menú  Presión a 135º durante 20 minutos.