Patatas la crema blanca
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 30 '
- 4

- 5 medidas de agua
- 1 cucharada de leche
- 1 yogur natural
- 125 gramos de mayonesa
- 3 patatas
- 1 huevos cocidos
- 1 cebollitas
- 1 cucharada de curry en polvo
- perejil fresco
- Calorias Totales1652.00
- Ración
- Calorías(Kcal)413.00
- Grasas(g)26.75
- Proteínas(g)8.30
- Hidratos de carbono(g)33.25
- Fibra(g)4.15
Comentario nutricional
Para conseguir una receta con un aporte menor de grasas saturadas, utilice mayonesa light y yogur y leche desnatados.
Modo express
- Vierta el agua en la cubeta, añada las patatas y cuézalas en el menú Presión 30 minutos a 135º.
- Pique la cebollita. Cuando las patatas estén frías, pélelas y córtelas en rodajas.
- Mezcle la mayonesa, el yogur, la leche, la cebollita picada y el curry.
- Disponga esta salsa encima de las patatas cortadas y adorne con el huevo duro y el perejil.