Patatas a la importancia
Publicada por: Chef Plus

- 10 '
- 20 '
- 4
- 2 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medidas de vino de Jerez
- 1 cucharada de concentrado de caldo
- 1 kilogramo de patatas
- 200 gramos de cebollas
- 1 dientes de ajo
- colorante alimentario o azafrán
- perejil
- sal
- Calorias Totales991.00
- Ración
- Calorías(Kcal)247.75
- Grasas(g)9.50
- Proteínas(g)5.48
- Hidratos de carbono(g)32.75
- Fibra(g)5.03
Comentario nutricional
No elimine los hidratos de carbono, como la patata, la pasta o el arroz de su alimentación con el objetivo de perder peso. Estos deben formar parte de su dieta pero en la cantidad correcta.
Modo express
- Pele las patatas medianas y córtelas en dados de 3x3 centímetros de grosor. Pele y corte la cebolla y el ajo en dados pequeños.
- Disponga las patatas, la cebolla, el ajo, el aceite, el colorante o azafrán, la sal y el concentrado de caldo en la cubeta de la Chef Plus Induction. Remueva e incorpore el vino de Jerez y el agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.
- Sirva caliente, espolvoreado con el perejil picado.