Patatas marinera
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 30 '
- 4

- 4 medidas de agua
- 30 mililitros de aceite de oliva
- 2 pastilla de caldo de pescado
- 1 medida de tomate triturado
- 800 gramos de patatas
- 300 gramos de chirlas
- 200 gramos de gambas
- 150 gramos de cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 pizca de pimentón molido
- 1 pizca de pimienta
- perejil picado
- Calorias Totales1328.00
- Ración
- Calorías(Kcal)332.00
- Grasas(g)10.20
- Proteínas(g)20.70
- Hidratos de carbono(g)36.50
- Fibra(g)5.70
Comentario nutricional
La chirla o almeja del Mediterráneo es pequeña y muy sabrosa.
Modo express
- Lave muy bien las chirlas; pele y trocee las patatas; pique la cebolla y el ajo.
- Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º, vierta el aceite en la cubeta y dore el ajo y la cebolla 5 minutos. Luego añada el pimentón y el tomate y sofría hasta que finalice el programa.
- Incorpore el resto de ingredientes a la cubeta y sazone. Programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
- Sirva bien caliente, espolvoreado con perejil