Paté con garbanzos
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 37 '
- 4

- 200 gramos de paté
- 100 gramos de garbanzos
- 1 cucharada de alcaparras
- sal
- 4 medidas de agua
- Calorias Totales1207.00
- Ración
- Calorías(Kcal)301.75
- Grasas(g)17.08
- Proteínas(g)12.68
- Hidratos de carbono(g)21.78
- Fibra(g)5.05
Comentario nutricional
Recuerde poner los garbanzos en remojo la noche anterior para que queden tiernos y se cuezan sin dificultad.
Modo express
- Ponga los garbanzos en remojo la noche anterior.
- Al empezar a cocinar, introdúzcalos en la cubeta y programe el menú Presión a 135º durante 37 minutos. Cuando finalice, tritúrelos hasta conseguir un puré. Sale al gusto, disponga el puré en un molde o recipiente y déjelo templar.
- Unte cada tostada con una capa abundante de puré de garbanzos.
- Siga con una porción de paté y un par de alcaparras. Introduzca todas las tostadas en una fuente y sirva.