Paté de huevo
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 20 '
- 4

- 2 medidas de agua
- 1/2 medida de nata
- 2 huevos
- 200 gramos de queso emmental
- 30 gramos de aceitunas sin hueso
- 1 cucharada de perejil picado
- hojas de cebollino
- pimienta negra
- sal
- Calorias Totales1092.00
- Ración
- Calorías(Kcal)273.00
- Grasas(g)22.48
- Proteínas(g)18.20
- Hidratos de carbono(g)2.28
- Fibra(g)0.78
Comentario nutricional
El huevo aporta proteínas de alta calidad nutricional y es fuente de fósforo, un mineral que participa en la absorción y utilización del calcio.
Modo express
- Bata los huevos, la nata, el queso, el cebollino y el perejil. Salpimiente.
- Vierta el preparado en un molde engrasado con aceite. Añada las aceitunas cortadas en rodajas. remueva y tape el molde con papel de aluminio.
- Vierta 2 medidas de agua en la cubeta, meta el molde dentro, cierre la tapa y programe el menú Vapor a 125º durante 20 minutos.
- Antes de desmoldar, deje enfriar 2 horas en la nevera.