Paté vegetal
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 10 '
- 4

- 1/4 medida de jerez semi seco
- 200 gramos de setas
- 100 gramos de requesón
- 75 gramos de mantequilla
- 1 cebolleta
- pimienta negra
- sal
- Calorias Totales877.00
- Ración
- Calorías(Kcal)219.25
- Grasas(g)20.30
- Proteínas(g)5.28
- Hidratos de carbono(g)3.05
- Fibra(g)1.50
Comentario nutricional
Puede elaborar esta receta de paté vegetal aprovechando la temporada de setas. Apta para ovolácteovegetarianos.
Modo express
- Pique la cebolleta.
- Métala en la Chef Plus Induction junto con la mantequilla, las setas, el requesón y el jerez. Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º.
- Cuando finalice, bata el preparado hasta lograr un puré. Sazone con sal y pimienta, páselo a terrinas y déjelo enfriar.