Atún encebollado
Publicada por: Isabel Prieto Llorca

- 15 '
- 0 '
- 4
- 1 unidad de atún fresco
- 2 unidad de tomates maduros
- 1 unidad de cebollas
- 2 dientes de ajo
- 10 granos de pimienta negra en grano
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azafrán en polvo
- 1 cucharada de vino blanco
- 1/2 agua
- 1 cucharadita de sal
Comentario nutricional
Modo express
Pasos a seguir:
1- Rallar lo tomates o batirlos en la batidora sin quitarle la piel.
2- Picar la cebolla y los ajos muy finos.
3-Poner en la cubeta todos los ingredientes menos el atún y remover muy bien.
4- Finalmente disponer el atún lo último, encima, una vez que se haya removido bien los ingredientes.
5- Programar Menú Pescado.
¡Y listo!