Níscalos con langostinos
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 20 '
- 4

- 1/2 medida de agua
- 30 mililitros de aceite de oliva virgen
- 1/2 medida de leche desnatada
- 800 gramos de langostinos
- 800 gramos de níscalos
- 3 dientes de ajo
- 1/2 cebollas
- 4 granos de pimienta negra
- sal
- Calorias Totales1070.00
- Ración
- Calorías(Kcal)267.50
- Grasas(g)16.23
- Proteínas(g)22.75
- Hidratos de carbono(g)4.58
- Fibra(g)6.33
Comentario nutricional
La nata es un derivado lácteo con un contenido en grasa mínimo del 30%. En esta receta puede utilizar nata ligera cuyo aporte de grasa es mínimo, del 18%.
Modo express
- Pele las gambas y reserve la carne.
- Trocee las cebollas; limpie y trocee también los níscalos. Pique el ajo y sofríalo todo con el aceite en el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º.
- A continuación agregue el resto de ingredientes, remueva, cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º durante 10 minutos.