Mero en papillote con gambas y crema de cebolla
Publicada por: Chef Plus
- 25 '
- 15 '
- 4
- 1 medida de caldo de pescado
- 1/2 medida de vino blanco
- 1/2 medida de nata líquida
- 1/4 medida de aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- 800 gramos de mero
- 12 gambas peladas
- 200 gramos de cebollas
- 2 dientes de ajo
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1083.00
- Ración
- Calorías(Kcal)270.75
- Grasas(g)18.08
- Proteínas(g)22.35
- Hidratos de carbono(g)4.20
- Fibra(g)0.98
Comentario nutricional
El mero es un pescado semigraso (6% grasa) de gran calidad. Gracias a su sabor suave y al tener pocas espinas es perfecto para que lo tomen los niños.
Modo express
- Pique la cebolla y el ajo.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 172º durante 15 minutos, disponga la mantequilla y el aceite en la cubeta y dore la cebolla y el ajo durante unos 5-7 minutos. Luego agregue el caldo y la nata, cueza unos 5 minutos, triture y reserve.
- Extienda cuadrados de papel de aluminio de 30x30 centímetros y ponga dentro unas gotas de aceite, el mero y la gamba encima. Salpimiente y salsee con la crema de cebolla.
- Cierre los paquetes de la forma más hermética posible, métalos en la cubeta y programe el menú Pescados.