Mero en papillote con gambas y crema de cebolla

  • 25 '
  • 15 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 medida de caldo de pescado
  • 1/2 medida de vino blanco
  • 1/2 medida de nata líquida
  • 1/4 medida de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 800 gramos de mero
  • 12 gambas peladas
  • 200 gramos de cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1083.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    270.75
  • Grasas(g)
    18.08
  • Proteínas(g)
    22.35
  • Hidratos de carbono(g)
    4.20
  • Fibra(g)
    0.98
Comentario nutricional
El mero es un pescado semigraso (6% grasa) de gran calidad. Gracias a su sabor suave y al tener pocas espinas es perfecto para que lo tomen los niños.

Modo express

  1. Pique la cebolla y el ajo.
  2. Programe el menú Freír/Sofreír a 172º durante 15 minutos, disponga la mantequilla y el aceite en la cubeta y dore la cebolla y el ajo durante unos 5-7 minutos. Luego agregue el caldo y la nata, cueza unos 5 minutos, triture y reserve.
  3. Extienda cuadrados de papel de aluminio de 30x30 centímetros y ponga dentro unas gotas de aceite, el mero y la gamba encima. Salpimiente y salsee con la crema de cebolla.
  4. Cierre los paquetes de la forma más hermética posible, métalos en la cubeta y programe el menú Pescados.