Bacalao al pilpil
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 21 '
- 4

- 1/2 medida de aceite de oliva
- 400 gramos de bacalao
- 3 dientes de ajo
- 1 guindillas
- perejil picado
- Calorias Totales1102.00
- Ración
- Calorías(Kcal)275.50
- Grasas(g)23.38
- Proteínas(g)15.80
- Hidratos de carbono(g)0.43
- Fibra(g)0.02
Comentario nutricional
Para disfrutar de un plato completo, acompáñelo con ensalada y pan.
Modo express
- Introduzca los lomos de bacalao en la cubeta, con la piel hacia abajo.
- Incorpore los ajos laminados, la guindilla y el aceite en la cubeta (aún fría). Programe el menú Pescados y cierre la tapa.
- Al acabar el programa, retire el bacalao y emulsione el pilpil triturando el líquido de la cubeta con una batidora.
- Antes de servir, salsee el bacalao y espolvoree perejil picado por encima.