Bacalao con salsa de almendras
Publicada por: Chef Plus

- 20 '
- 12 '
- 4
- 1 medida de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de vino blanco
- 800 gramos de bacalao salado
- 200 gramos de cebollas
- 150 gramos de zanahorias
- 100 gramos de almendras
- 1 dientes de ajo
- 1 manojo de perejil
- sal
- Calorias Totales3219.00
- Ración
- Calorías(Kcal)804.75
- Grasas(g)29.50
- Proteínas(g)125.75
- Hidratos de carbono(g)6.30
- Fibra(g)5.13
Comentario nutricional
Las almendras son una buena fuente de ácido oleico.
Modo express
- Desale el bacalao metiéndolo en agua 24 horas antes; cambie el agua al menos tres veces.
- Haga una picada triturando la cebolla, la zanahoria, el ajo, las almendras y el perejil.
- Introduzca la picada en la cubeta junto con 2 cucharadas de aceite, una pizca de sal y el vino. Disponga encima los lomos de bacalao desalado y riegue con el aceite restante.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 166º durante 12 minutos.
- Sirva el bacalao sobe una base de picada.
Modo gourmet
Tras el paso 2, vierta media medida de aceite en la cubeta, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos y dore los lomos de bacalao previamente enharinados. Luego prosiga con el paso 3.