Bacalao con verduras
Publicada por: fatima arjona partal

- 45 '
- 0 '
- 4
- lomo de bacalao
- aceite de oliva virgen extra
- agua
- 2 berenjena
- 2 calabacines
- 3 cebollas
- 6 ajos
- azafrán
- 5 tomates maduros
Modo express
Pasos a seguir:
La noche anterior se descongela el bacalao.
1. Elegir menú freír / sofreír durante 30 minutos a temperatura media, echar dos cucharas de aceite de oliva, los calabacines a trocitos pequeños, berenjenas a trocitos pequeños, cebollas bien picadas , ajos y por último tomates pelados y a trocitos pequeños.
2. Echar un poco de agua si el sofrito se queda seco para poder freír bien, sacar y reservar.
3. Luego freír a la plancha lomos de bacalao (de dos en dos) a temperatura mínima con un poco de aceite.
4. Una vez hecho el bacalao añadir el sofrito de verduras y con tapa abierta ( elegir la opción de freír / sofreír u otra no importa la opción porque esta la tapa abierta) a temperatura mínima dejar 15 minutos , si esta seco echar un poco de agua o si necesita más tiempo de cocción.
¡Y listo!