Bacalao dourado
Publicada por: Chef Plus

- 20 '
- 20 '
- 4
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 400 gramos de bacalao desmigado
- 400 gramos de patatas
- 200 gramos de cebollas
- 4 huevos
- 2 dientes de ajo
- perejil
- sal
- Calorias Totales1373.00
- Ración
- Calorías(Kcal)343.25
- Grasas(g)19.45
- Proteínas(g)25.00
- Hidratos de carbono(g)15.75
- Fibra(g)2.78
Comentario nutricional
Se recomienda el bacalao fresco para personas con hipertensión ya que su carne contiene poca cantidad de sodio.
Modo express
- Desale las migas de bacalao manteniéndolas en agua durante un día y cambiando el agua al menos tres veces.
- Pele y corte la cebolla y los ajos en juliana; pique el perejil; pele las patatas y córtelas en tiras muy finas.
- Disponga el ajo, la cebolla, las patatas, el aceite y un poco de sal en la cubeta; mezcle bien. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 169º durante 10 minutos.
- Abra la tapa y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos. Incorpore el bacalao y remueva durante unos minutos. Añada los huevos batidos y continúe removiendo hasta que cuajen; luego cancele el programa.
- Espolvoree un poco de perejil y sirva.