Bacalao en salsa verde
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 21 '
- 4

- 2 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de harina
- 800 gramos de bacalao fresco
- 200 gramos de almejas
- 2 dientes de ajo
- 2 ramas de perejil picado
- 1 medida de vino blanco
- Calorias Totales1482.00
- Ración
- Calorías(Kcal)370.50
- Grasas(g)24.45
- Proteínas(g)34.00
- Hidratos de carbono(g)3.55
- Fibra(g)0.24
Comentario nutricional
El bacalao puede cocinarse de muchas maneras distintas, por ejemplo en forma de croquetas, albóndigas o buñuelos. Puede ser una buena alternativa para niños que les cueste comer pescado.
Modo express
1 Mezclar la harina con los líquidos.
2. Introduzca en la cubeta la mezcla junto al resto de ingredientes, sazone y cierre la tapa.
3 Programe el menú Pescados y espere a que acabe el programa.
* En vez de almejas se puede añadir mejillones.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 1,5 medidas de agua
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º, vierta 2 cucharadas de aceite en la cubeta y espere 3 minutos a que caliente.
Fría el bacalao sin enharinar hasta que tome color; retire y reserve.
Añada 1 cucharada de aceite, meta los ajos picados y al minuto la harina; remueva 2 minutos y añada el vino y el agua.
Cuando hierva, agregue sal, perejil, los trozos de bacalao y las almejas o mejillones. Cierre la tapa y deje acabar el programa.