Bacalao a la vizcaína
Publicada por: Chef Plus
- 10 '
- 12 '
- 4

- 1 medida de tomate triturado
- 1/2 medida de agua
- 1/4 medida de aceite de oliva
- 800 gramos de lomo de bacalao
- 200 gramos de cebollas
- 100 gramos de pimientos asados
- 1 dientes de ajo
- 1 guindillas
- Calorias Totales1140.00
- Ración
- Calorías(Kcal)285.00
- Grasas(g)13.48
- Proteínas(g)33.50
- Hidratos de carbono(g)6.65
- Fibra(g)1.75
Comentario nutricional
El bacalao contiene una buena proporción de fósforo y potasio, ambos intervienen en el correcto funcionamiento del sistema nervioso y en la actividad muscular.
Modo express
- Corte las cebollas y los pimientos en tiras finas; pique los ajos.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, excepto el bacalao. Remueva bien, disponga el bacalao encima de todo y cierre la tapa.
- Programe el menú Horno a 180º durante 12 minutos.
- Si prefiere el bacalao más hecho, déjelo reposar 10 minutos en la cubeta antes de abrir la tapa.
- Aquí tienes el vídeo de la receta:
Modo gourmet
Después del paso 1, vierta el aceite en la cubeta, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y sofría la cebolla, el ajo y la guindilla hasta que estén dorados. Añada el tomate y el pimiento, remueva, salpimiente y agregue el bacalao. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 10 minutos.