Besugo con pisto
Publicada por: Chef Plus

- 10 '
- 21 '
- 4
- 1 medida de agua
- 1/2 medida de vino tinto
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de tomate frito
- 4 besugo
- 1 blanco de puerro
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- sal
- 1 cucharadita de azúcar
- Calorias Totales1194.00
- Ración
- Calorías(Kcal)298.50
- Grasas(g)17.70
- Proteínas(g)23.15
- Hidratos de carbono(g)9.53
- Fibra(g)4.40
Comentario nutricional
Se recomienda la ingesta de pescado blanco como mínimo tres veces a la semana.
Modo express
- Corte las verduras en daditos pequeños.
- Introduzca las verduras en la cubeta junto con el aceite, el tomate, el azúcar, el vino, el agua, un poco de sal y pimentón; mezcle bien.
- Salpimiente el besugo, colóquelo sobre el accesorio de vapor y meta éste en la cubeta.
- Cierre la tapa y programe el menú Pescados.
- Sirva el pescado sobre el pisto y decore con menta y perejil picado.
Modo gourmet
Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos y sofría las verduras con el aceite durante 10 minutos. Añada el pimentón y después el vino; reduzca el vino 3 minutos y agregue el tomate, el azúcar, deje que acabe el programa, retire y reserve. A continuación coloque el besugo sazonado sobre el plato de vapor, meta éste en la cubeta y vierta una medida de agua en el fondo. Programe el menú Vapor a 125º durante 20 minutos.