Bonito verdirrojo
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 15 '
- 4

- 1/2 medida de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 800 gramos de bonito fresco
- 1 cebollas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 limones
- pimienta
- sal
- Calorias Totales1733.00
- Ración
- Calorías(Kcal)433.25
- Grasas(g)25.50
- Proteínas(g)45.50
- Hidratos de carbono(g)4.20
- Fibra(g)1.98
Comentario nutricional
El atún claro contiene un 10% de grasa, mientras que el bonito, un 6%.
Modo express
- Limpie los pimientos, elimine los filamentos blancos y las semillas y córtelos en tiras pequeñas. Pique la cebolla.
- Introduzca los lomos de bonito en un bol junto con un poco de sal, pimienta y 2 cucharadas de aceite.
- Vierta 2 cucharadas de aceite y una pizca de sal en la cubeta. Añada el pimiento y la cebolla, remueva y disponga encima los lomos de bonito. Agregue 1 /2 medida de agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 15 minutos.