Brocheta de langostinos
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 30 '
- 4

- 1/2 medida de aceite de oliva
- 24 colas de langostino
- 12 champiñones
- 8 dientes de ajo
- 6 cucharadas de perejil fresco
- Calorias Totales1203.00
- Ración
- Calorías(Kcal)300.75
- Grasas(g)24.33
- Proteínas(g)17.13
- Hidratos de carbono(g)2.80
- Fibra(g)1.25
Comentario nutricional
Aunque parezca curioso, los langostinos nos aportan una buena fuente de calcio.
Modo express
- Pele los langostinos; pique los ajos y el perejil muy finos; corte el tallo de los champiñones.
- Monte las brochetas intercalando gambas y champiñones (trocéelos si son muy grandes). A continuación programe el menú Freír/Sofreír 30 minutos a 180º y, cuando la cubeta esté caliente, vierta el aceite en ella. Fría las brochetas en 3 o 4 tandas.
- Para acabar, dore el ajo y el perejil durante 1 minuto en el aceite que quede en la cubeta; resérvelo.
- Sirva las brochetas salseadas con el aceite de ajo y perejil y añada una pizca de sal a su gusto.
Nota: Necesitará 12 palitos de brocheta.